Пн-Сб: 09:00 - 18:00 адрес 8 (950) 725 48 18 8 (982) 302 37 43 mkashin.mk@gmail.com

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ

AutoRemount-Service

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Читайте наши отзывы на Flamp, VK и Zoon

Серёга Романов

16 Марта 2019

Ребята молодцы.Делают качество.Рекомендую

Владимир С.

02.03.2019

Ремонтировал переднюю часть Киа Рио 2009го года выпуска после удара об дерево. Ремонтом доволен, ценой тоже. Спасибо ребятам за работу.

Иван Фокин

21.02.2019

Парни мастера своего дела просто с большой буквы. Делали два элемента, все четко и в короткий срок. По цене все устраивало, дешевле чем у конкурентов. Рекомендую.

Валерия Благих

19.02.2019

Долго выбирали место где будем делать,мониторили цены/отзывы ,с десяток мест обзвонили , писали. Итог пришли к выводу что тут самый адекватный ценник,где было ниже цена ,там откровенно андерграунд. 30 дней делали,в силу доставки запчастей. Работой остались довольны,бонусом сделали полировку фар. Менеджер Михаил оставил впечатление компетентного специалиста. Рекомендую кто хочет подлатать своего железного друга.

Василий Шунайлов

8 декабря 2018

Спасибо огромное вашему сервису, очень доволен. Сделали все качественно и в срок. Очень дружелюбное общение с клиентом, не откажут в совете. Закупили запчасти дешевле рыночных цен, лишнего не взяли, все по честному, все в сохранности. В дальнейшем при необходимости только к вам! Рекомендую.

Oleg Nesmeyanov

28 ноября 2018

Недавно делал антикоррозийную обработку днища на ford explorer молодцы сделали на отлично и качественно и очень чисто для меня это важно. Профессионалы своего дела и ребята очень позитивные приятно было общаться.Спасибо за выполненную качественную работу.Всем рекомендую этот сервис!

Andrew Shestakov

17 октября 2018

Обратился в компанию после небольшого сравнительного обзора цен и сроков, с конкурентами. При личной встрече Михаил все подробно описал и посчитал, после чего было принято решение, осуществлять ремонт именно здесь. Оставил автомобиль на сутки, и через двое суток забрал с результатом даже лучше чем ожидал! Детали заменили, все подключили, проверили и что не работало изначально, сделали.

Резюмируем: Управляющий Михаил - специалист, мнению которого можно доверять. Цены - Средние по рынку или чуть выше, но за такой подход и качество нужно платить, оно того стоит. Команда в компании - Профессионалы, кому можно доверить и порекомендовать друзьям.

Ruslan Yusupov

10 октября 2018

Хочу сказать, что все оценки на 5 это не случайно, парни очень скрупулезно подходят к своей работе, внимательны к клиентам, доброжелательны. Делал антикор днища, принимал работу на подъемнике все показали, даже поправили косяки других криворуких кузовщиков и пару вмятин на пороге без каких либо доплат, что меня, конечно, порадовало )) Пожаловался, что что то дребезжит, так без всяких вопросов начали осматривать, где то что подкрутили, поправили, хотя рабочий день уже закончился, вообщем молодцы! Всем советую!

Владимир

9 августа 2018

Мою машину Honda Accord догнали на меридиане в задний бампер. Ребята из сервиса помогли с оценкой (к ним приехал специалист из страховой) на осмотр скрытых повреждений, там все показали доказали, эксперт приговорил задний бампер к замене но ребята восстановили ! за демократичную цену! а на сэкономленные деньги я обслужил свой а/м !)

Артём Николаев

13 июня 2018

Делал у них антикор днища и антигравийку порогов авто ребята молодцы сработали на отлично сделали даже то за что не было уплачено в общем качество на высшем уровне всем советую

2

Остались вопросы?

Отправьте заявку прямо сейчас и мы перезвоним уточнить детали заказа

8 (950) 725 48 18 8 (982) 302 37 43

Пн-Сб: 09:00 - 18:00

нажимая кнопку «заказать звонок» вы даёте согласие на обработку персональных данных (№152-ФЗ от 27.07.2006 года)