Пн-Сб: 09:00 - 18:00 адрес 8 (950) 725 48 18 8 (982) 302 37 43 mkashin.mk@gmail.com

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ

AutoRemount-Service

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Читайте наши отзывы на Flamp, VK и Zoon

Алексей Б.

15 мая 2019

Стояла моя машина у забора , за которым решили покрасить. В итоге весь кузов в мелкую точку - серую, а машина чёрная. Машине 1.5 года. Обратился сразу сюда, на глубокую полировку. До этого тут делал передок - бампер,капот, а до этого делал антикоррозийную обработку днища кузова, когда машина была новой. Через 2 дня машину забрал ,как будто новую, с салона. Ребята просто молодцы, работу свою знают.

Денис Айсман

14 мая 2019

Очень ответственно подошли к делу, сделали левое заднее крыло на форде на ура качество на высоте мне по нраву а ещё отпалировали фары, отдельное спасибо ребятам

Кирилл Д.

12 мая 2019

Приехал по рекомендации друга к ребятам делать задний бампер после ДТП (пайка+полная окраска) на своем солярисе. Делали без машины, Результат мне понравился, цвет подошел. На месте поставили, подогнали, исправили кое-какие неточности, т.к. бампер делали без авто и + противотуманка в бампере была аналог. Ребята грамотные, сам сервис на хорошем уровне. Дали 1 год гарантии на работу. Мне понравилось.

Сергей Меньшиков

04 мая 2019

Добрый день. Благодарим за очень качественно выполненную работу, по ремонту автомобиля Шевроле авео, после дтп. Погрузчик влетел взад. Были очень серьёзные повреждения авто. Багажника практический не было. Но ребята просто молодцы, профессионалы. Особенно хотелось поблагодарить Михайла, все подробно описал и подсчитал. Регулярно высылал фото и видео с ремонта автомобиля. Теперь только туда если возникнут проблемы. Рекомендую Сергей Меньшиков

Анатолий Ласкин

02 мая 2019

Сделал в 2019г. в Апреле в этом Автосервисе - Антикоррозийная обработка кузова, остался очень доволен сделали на 5+ Коллектив доброжелательный, отзывчивый, прислушиваются к твоему мнению, выполняют свои работы на отлично, качество + недорогие цены. Советую всем автолюбителям!!! В мае собираюсь там же сделать Полировка и обработка жидким стеклом.

Максим М.

27 апреля 2019

Всем хорошего настроения!!! Не буду описывать повреждения, они были колоссальные. Все сделали отлично!!! Но самое главное, я не принимал участия в ремонте. Поиск и доставку запчастей парни взяли на себя, чем сэкономили мое время, а время очень дорогой ресурс. Спасибо за ремонт...

Анна Курбатова

28 Февраля 2019

Благодарим за качественно выполненную работу по покраске 2-х элементов, а также по ремонту автомобиля после дтп. Особую благодарность хотелось бы выразить Михаилу за помощь в выборе материалов , деловое отношение и всему коллективу огромное спасибо за быструю и КАЧЕСТВЕННУЮ работу! Желаем дальнейшего процветания!

Серёга Романов

16 Марта 2019

Ребята молодцы.Делают качество.Рекомендую

Владимир С.

02.03.2019

Ремонтировал переднюю часть Киа Рио 2009го года выпуска после удара об дерево. Ремонтом доволен, ценой тоже. Спасибо ребятам за работу.

Иван Фокин

21.02.2019

Парни мастера своего дела просто с большой буквы. Делали два элемента, все четко и в короткий срок. По цене все устраивало, дешевле чем у конкурентов. Рекомендую.

1

Остались вопросы?

Отправьте заявку прямо сейчас и мы перезвоним уточнить детали заказа

8 (950) 725 48 18 8 (982) 302 37 43

Пн-Сб: 09:00 - 18:00

нажимая кнопку «заказать звонок» вы даёте согласие на обработку персональных данных (№152-ФЗ от 27.07.2006 года)