Пн-Сб: 09:00 - 18:00 адрес 8 (950) 725 48 18 8 (351) 233 41 33 mkashin.mk@gmail.com

AutoRemount-Service

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Читайте наши отзывы на Flamp, VK и Zoon

Мирзаян Идрисов

2 мая 2021

От всей души благодарен, той профессиональной команде за качественный подход к своей работе. Я человек очень вредный, просил чтобы каждый болтик и винтик был оригинальным, чтоб выглядело все как с завода. Все зазоры как с завода, не к чему придраться, покраска тоже все сделано под прибор, каждый болтик покрашен, даже не видно что разбирали и делали, выглядит и прибор показывает как все с завода. Ребята справились со своей задачей, меня устраивает.

Елена Зинатуллина

30 апреля 2021

Выбрала автосервис по отзывам,чтобы отремонтировать авто после аварии. На осмотре определились с объемом работ,в итоге одну деталь заменили,вторую отремонтировали, хотя думала что все под замену. Спасибо за индивидуальный подход,очень понравилось что все рассказали,показали,сделали за 4 дня,результат устраивает. Ну и полировку царапины сделали бонусом.

Dmitry Tenkov

15 апреля 2021

Обратился в сервис с вопросом выполнения кузовного ремонта и покраски, после выполненного некачественного ремонта в другом сервисе. Пригласили приехать. Приехал выслушали, затем осмотрели автомобиль и определив объем работ озвучили предварительную стоимость услуг. В назначенный день приехал. Автомобиль приняли, досконально и профессионально проверив все, что возможно. В процессе производства ремонта высылались фото что и на каком этапе делалось. 12 апреля позвонили сказали, что автомобиль готов и я могу его забрать. Ремонт выполнен качественно и профессионально. Сразу видно, что люди специалисты своего дела .К своей работе относятся с душой и дорожат репутацией, в отличие от места, куда я сдал машину изначально и не мог забрать три недели! Очень благодарен всем кто занимался ремонтом моего авто. Всем буду рекомендовать обращаться именно сюда!!!!

Анастасия Корчагина

15 апреля 2021

Добрый день! Доверила свой автомобиль ребятам, и не прогадала! Сделали очень качественно! Отремонтировали и покрасили бампер(не пришлось покупать новый!), и запаяли фару. И ещё бесплатно(!) отполировали фары (это был неожиданный, но ооочень приятный бонус!) Машинка теперь как новая! Однозначно рекомендую! Ребята, вы супер! Спасибо!

Анастасия М.

14 марта 2021

Никогда не писала отзывы, но сейчас особый случай, не могу не выразить благодарности! История обращения в AutoRemount Servise такая - после ДТП обратилась в дилерский центр где насчитали просто космическую сумму, для меня неподъёмную. Конечно расстроилась, суть да дело случайно и не кто не советовал нашли на сайте сервис по ремонту, позвонили, скинули список запчастей что выставил дилер, нам предложили три варианта комбинаций запчастей, и цена конечно была на порядок ниже, что в принципе я думаю у всех вызывает сомнения, мол если дешево то не качественно, были сомнения, но выхода не было. Когда привезли машину в сервис на дефектовку, мы были удивлены тем что часть запчастей которые как указал дилер необходимо было заменить, они не нуждались в замене и ребята из AutoRemount Servise все показали и рассказали, что приятно порадовало и так же отразилось на цене ремонта в меньшую сторону. Ребята из AutoRemount Servise сами подобрали запчасти, согласовали со мной, цены на запчасти не чем не отличаются от тех если бы их искала сама, было так что что то пыталась найти сама но убедившись что в этом нет смысла, полностью доверила это ребятам из сервиса. Далее ожидался ремонт, а когда позвонили что автомобиль готов, было большое волнение, увижу ли я тот свой автомобиль какой он был или же буду разочарованна. И вот когда момент настал забирать машину, естественно взяла мужа и когда мы приехали были в восторге от ремонта, то есть забрали такую машину какая она была до ДТП, все сделано на 5+. Ребятам AutoRemount Servise Спасибо за ваш труд и за ваше отношение к работе и клиентам! Здесь реально умеют работать, не навязывают лишнего, оплата услуг четко по прайсу, приветливый и отзывчивый персонал. Обязательно порекомендую вас друзьям!

Артем М.

25 марта 2021

Обратился в данный центр опираясь на многочисленные положительные отзывы, и по факту выполненной работы могу сказать, что они полностью заслужены. Работают, что говорится, на результат. В моем случае ещё немало сил и времени потратили на то, чтобы убрать результат работы предыдущих "умельцев". И это лишний раз говорит о том, что на кузовном ремонте экономить не стоит - дороже выйдет. Отдельное спасибо Михаилу и Сергею, которые всегда на связи во время ремонта и всегда готовы всё объяснить. 5 из 5, вы лучшие.

Георгий Абросимов

04 декабря 2020

Отличный сервис! Работы сделали в срок! Очень понравился подход к клиентам и отношение к работе! Делали мне Весту в цвете фантом( интересный цвет по типу хамелеон) требовался ремонт кромки капота с последующей окраской и покраска крыла. Переживал, что цвет сам по себе сложный и будет отличаться от заводского, но напрасно! Красили переходом. Попадание в цвет 100% !перехода не видно! Тон с заводом 1 в 1! В общем рекомендую! Оценка за работу 5+++. Качество на высоте!

Алена Афонасьева

01 ноября 2020

Отличный сервис. У мужчин золотые руки. Работу выполнили на отлично. Дай бог здоровья вам и процветания.

Данияр Исмагилович

24 октября 2020

Отличный сервис! Делали двери, бампер, с окрасом, меняли лобовое стекло, туарег нф. Всё устроило, десять из десяти баллов. Спасибо Михаилу и его коллективу за добросовестный и качественный труд!Приятно иметь дело с такими людьми!!!

​Егор Ковшиков

18 октября 2020,

Лучший кузовной в городе, я серьезно. Делал у них перекрас бампера и полную полировку кузова на свой X3 (можете найти фотки у них на сайте). Сделали очень основательно и качественно, прошлись еще краской по сколам, машина преобразилась и вернулся её родной цвет и блик. Действительно очень благодарен за качественную работу и адекватаность персонала! Сам нашёл данное место через отзывы и рейтинг на 2gis. Короче, по кузовщине всегда теперь только к Михаилу!

Остались вопросы?

Отправьте заявку прямо сейчас и мы перезвоним уточнить детали заказа

8 (950) 725 48 18

Пн-Сб: 09:00 - 18:00

нажимая кнопку «заказать звонок» вы даёте согласие на обработку персональных данных (№152-ФЗ от 27.07.2006 года)